Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Die besten Rezepte der Hildegard-Küche

leichte Lagerspuren

Langbeschreibung
Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde

Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.

Ausstattung: 8 Farbfotos
Kurzbeschreibung
Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.
Strehlow, WighardWighard Strehlow, geboren 1939 in Stettin, ist Heilpraktiker und Naturheilkundler. Der studierte Chemiker promovierte auf den Gebieten Naturstoffchemie, Lebensmittelchemie und Biochemie. Nach einem Forschungsjahr an der Yale University in New Haven, Connecticut USA, arbeitete er 13 Jahre in der Pharmazeutischen Industrie auf den Gebieten der Naturstoffsynthese, Antibiotika, Psychopharmaka und in der klinischen Forschung.
Autor*in:
Wighard Strehlow
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783453855564
Verlag:
Heyne Taschenbuch
Erscheinungsdatum:
01.04.2008
Erscheinungsjahr:
2008
Seiten:
229
Gewicht:
256 g
SKU:
INF1000003671

4,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar