Sterneküche aus dem Dampfbackofen

Rezepte für den BORA X BO
Langbeschreibung
Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.
Hauptbeschreibung
Sterneküche trifft Spitzentechnologie: die besten Rezepte von Lafer, Senn, Speinle und Witzigmann für den Dampfbackofen
Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere mit zwei Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten zurück. Mitte der Neunziger eröffnete er sein Sternerestaurant "Le Val d'Or" nahe Bingen. Seit 2019 widmet er sich neuen Projekten der modernen Küche.
Autor*in:
Johann Lafer
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783833883460
Verlag:
Gräfe und Unzer
Erscheinungsdatum:
04.06.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Ausgabe:
1/2022
Maße:
26.5x23.6x3.3 cm
Seiten:
312
Gewicht:
1684 g

48,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar