ARD Buffet - Regionale Genüsse

Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger, GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Langbeschreibung
Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet - Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.
Hauptbeschreibung
Mit den ARD-Buffet-Köchen Vincent Klink und Sybille Schönberger die besten heimischen Produkte neu entdecken und genießen.
Vincent Klink ist Sternekoch, origineller Kochkünstler und sehr beliebter Fernsehkoch, der regelmäßig im "ARD-Buffet" zu sehen ist. Daneben ist der Tausendsassa Buchautor und Jazz-Musiker.
Autor*in:
Vincent Klink
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783833879555
Verlag:
Gräfe und Unzer
Erscheinungsdatum:
02.03.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Ausgabe:
1/2021
Maße:
27x21.7x2.3 cm
Seiten:
240
Gewicht:
1109 g

24,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar