Küchenkräuter anbauen und genießen

Mit mehr als 60 Rezepten, Originaltitel:The Cook's Herb Garden
Langbeschreibung
Mit diesem Kräuterbuch wird's nicht nur im Garten, auf Balkon oder Fensterbank grün, sondern auch in der Küche. Das liebevoll gestaltete Buch ist Praxisratgeber und Kräuterkochbuch in einem! Hier werden 120 beliebte aber auch außergewöhnliche Kräuter porträtiert, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Pflege gezeigt und über 60 Kräuterrezepte vorgestellt. Vom Blumentopf geht's also direkt ab in den Kochtopf - das ist praxisnahe Kräuterkunde zum Nachkochen. Damit jeder mühelos einen Kräutergarten anlegen kann, gibt's hier die Kräuterkunde der Extraklasse: alle Tipps zur Pflanzenauswahl, beispielsweise für Salatkräuter und mediterrane Mischungen, Wuchsbedingungen, Pflege, Schädlingsbekämpfung, Ernte und Aufbewahrung. Dieses Kräuterbuch erklärt, welche Favoriten am liebsten in Balkonkästen oder Töpfen auf der Fensterbank wachsen und gibt kreative Pflanzideen. Ganz nach eigenem Gusto kann der Kräutergarten zusammengestellt werden, um anschließend die köstliche Ernte zu genießen. Ob als Kräuterbutter, Öl, im Salat oder in der Suppe - das Kräuterbuch steckt voller raffinierter Rezepte für die selbst gezogenen Schätze. Aromastark!
Autor*in:
Jeff Cox
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
Zeit:
192 S., Über 400 Farbfotos
ISBN-13:
9783831035014
Verlag:
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
30.01.2018
Erscheinungsjahr:
2018
Maße:
20.00x15.50x2.00 cm
Gewicht:
523 g

12,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar