Cocktails

Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Autor*in:
Franz Brandl
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
Zeit:
256 S., ca. 600 Farbfotos
ISBN-13:
9783517094625
Verlag:
Südwest Verlag
Erscheinungsdatum:
02.11.2015
Erscheinungsjahr:
2015
Ausgabe:
2/2017
Maße:
28.50x22.00x2.40 cm
Gewicht:
1383 g

20,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar