Voll ins Gemüse

120 essentielle Rezepte und 40 Storys
Langbeschreibung
Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf eine Art und Weise, die dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dazwischen streut er wie eine Prise Salz Geschichten von, über und mit Gemüse.
Hauptbeschreibung
Herrliche Geschmacks- und sinnliche Leseerlebnisse von Bestsellerautor Vincent Klink.
Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter 'Sitting Küchenbull' (2009) und 'Ein Bauch spaziert durch Paris' (2015) und 'Ein Bauch lustwandelt durch Wien' (2019). Zuletzt erschien von ihm 'In Bauch spaziert durch Venedig' (2022). 
Autor*in:
Vincent Klink
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783499630774
Verlag:
Rowohlt Verlag
Erscheinungsdatum:
26.06.2015
Erscheinungsjahr:
2015
Maße:
23x16x1.4 cm
Seiten:
256
Gewicht:
548 g

16,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar