Essbare Wildpflanzen

200 Arten bestimmen und verwenden
Langbeschreibung
Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen
Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, FH Weihenstephan. Lehrtätigkeit an Universitäten und Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Herausgeber des »Wildpflanzen- Magazins«.
Autor*in:
Steffen Guido Fleischhauer
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783038008866
Verlag:
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Erscheinungsdatum:
31.05.2015
Erscheinungsjahr:
2015
Maße:
21x13.7x1.5 cm
Seiten:
256
Gewicht:
524 g

20,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar