Karibisch vegan

Langbeschreibung
Aris Guzmann weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glücklich machen kann: mit einer kreativen veganen Küche aus authentischen karibischen Lebensmitteln. Reis, Süsskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hülsenfrüchte sind die Basis der veganen karibischen Küche. Die grosse Vielfalt von tropischen und subtropischen Früchten darf nicht fehlen. Auch Chilis, Okra und Bohnen haben einen festen Platz. Wichtig sind zudem die Gewürze, etwa Piment, langer Koriander, grüner Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Zimt. Die süsse Komponente kommt vom Zuckerrohr, aus dem Melasse hergestellt wird.
ARIS GUZMAN ist in der Dominikanischen Republik aufgewachsen. Sie kam als Teenager in die Schweiz und ergriff hier den Kochberuf. Die Autorin lebt seit 10 Jahren vegan und hat sich in dieser Zeit aus- und weitergebildet und in bekannten veganen Restaurants als Küchenchefin/Betriebsleiterin gearbeitet.
Autor*in:
Aris Guzman
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037806784
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
22.10.2020
Erscheinungsjahr:
2020
Ausgabe:
1/2020
Maße:
24.6x19.1x1.7 cm
Seiten:
192
Gewicht:
724 g

28,00 €

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