Molekulare Küche

do it yourself, Standard
Langbeschreibung
Überraschung und Staunen garantiert Rolf Caviezel hat mit seinem Einstiegsbuch in die Molekulare Küche ein Grundlagenwerk geschaffen, das dem ganz normalen Hobbykoch ermöglicht, phänomenale Effekte zu erzielen. Unterdessen hat er in unzähligen Schulungen auch Profi s in die Geheimnisse der veränderten Aggregatszustände eingeweiht. Der Clou dabei: Bekannte Speisen lassen uns erstaunt neue Facetten entdecken. An die eigentlichen Rohstoffe, die Lebensmittel, werden dieselben hohen Ansprüche gestellt wie in der klassischen Küche: Frische, hochwertige Naturprodukte, deren Aromen dank verschiedener Texturen optimal zum Ausdruck kommen. Der Effekt für die Sinne ist verblüffend und begeistert jeden Feinschmecker. Aus dem Inhalt: . Einführung Philosophie | Texturen und Hilfsmittel | Umgang mit flüssigem Stickstoff | Geräte und Werkzeuge . Rezepte: Lollis Curry-Lolli | Lolli mit Vanillearoma und Limettenduft | Brausender Lolli Drops/Caviar Randendotter mit Apfelduft | Tomatensalat mit Schokoladeraspel auf Basilikumfilm Airs Kaffee-Air mit violettem Kartoffelpüree und Cantadou-Sellerie-Roulade Suppen Gemüsebrühe mit schwebenden Gemüsewürfelchen | Erbsensuppe im Reagenzglas Fleisch, Fisch, Geflügel Lammfleisch, virtuelle Kartoffel, geeiste Olivenöl-Balsamico-Würfel, Brokkoli im Reisblatt Öliges, Süsses, Geräuchertes Vanillierte Olivenölwürfel | Heisse Baileys-Eiscreme Aus flüssigem Stickstoff Schoko-Spaghetti | Mangocreme mit dampfenden Wasabiklösschen
Autor*in:
Rolf Caviezel
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783037803578
Verlag:
Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum:
10.03.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Maße:
24.5x19x1.5 cm
Seiten:
122
Gewicht:
554 g

25,00 €

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